Бело - розовое печенье.
Ингредиенты
- для творожного теста.
- 500 г творога.
- 200 г растопленного маргарина.
- 1/2 ст. сахара,шепотка соли.
- 3 ст. муки.
- для вишнёвого теста.
- 400 г свежей или мороженной вишни без косточек.
- 1 ст. сахара,200 г растопл.белого шоколада.
- полтора ст. кокосовой стружки.
- приблизительно 3 ст. муки,щепотка соли.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6058
- Понравилось:43
- Автор:silana
- Создан:01 марта 2008, 19:05
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить творожное тесто.
Теперь переходим к вишнёвому.
В комбайн закладываем вишню сахар и кокосовую стружку,и растопленный белый шоколад. - взбиваем так,чтобы попадались малюсенькие кусочки вишни.
Добавляем муку и соль замешиваем тесто.
На поверхности,присыпанной мукой раскатываем 2 пласта из
творожного и вишнёвого теста.
С помощью скалки можно белое на розовое,можно розовое на белое - выкладываем одно на другое и сворачиваем рулетом.
Нарезаем рулет на кусочки и выпекаем при при температуре 200 гр. приблизительно 25 минут.
При желании в горячем виде печенье можно присыпать сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru