Бело - розовое печенье.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить творожное тесто.

Теперь переходим к вишнёвому.

В комбайн закладываем вишню сахар и кокосовую стружку,и растопленный белый шоколад. - взбиваем так,чтобы попадались малюсенькие кусочки вишни.

Добавляем муку и соль замешиваем тесто.

На поверхности,присыпанной мукой раскатываем 2 пласта из

творожного и вишнёвого теста.

С помощью скалки можно белое на розовое,можно розовое на белое - выкладываем одно на другое и сворачиваем рулетом.

Нарезаем рулет на кусочки и выпекаем при при температуре 200 гр. приблизительно 25 минут.

При желании в горячем виде печенье можно присыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru