Хрустящие куриные палочки с дипом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарезать тоненькими полосками.

Перец,соль,паприку,тёртые вафли или хлебную крошку смешать.

Куриные полоски обмакать в яйце и сухой смеси.

Выпекать в духовке 20 мин при температуре 190С.

Для дипа смешать сметaнy,майонез и кетчуп.

Куриные хрустящие палочки кушать с дипом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецептик мною найден в книжке Linda Fraser "Chicken". Эти хрустящие куриные палочки очень нравятся детям. :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru