Хрустящие куриные палочки с дипом
Ингредиенты
- 1 куриная грудка
- 3/4 чашки тёртых вафель или сухой хлебной крошки
- 1 яйцо
- 1/2 ч.л паприки
- 1 ч.л соли(можно меньше)
- 1/2 ч.л чёрного перца
- -
- для дипа
- 1 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. кетчупа
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:18004
- Понравилось:80
- Автор:Nataliya Mashika
- Создан:04 марта 2008, 01:10
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку нарезать тоненькими полосками.
Перец,соль,паприку,тёртые вафли или хлебную крошку смешать.
Куриные полоски обмакать в яйце и сухой смеси.
Выпекать в духовке 20 мин при температуре 190С.
Для дипа смешать сметaнy,майонез и кетчуп.
Куриные хрустящие палочки кушать с дипом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рецептик мною найден в книжке Linda Fraser "Chicken". Эти хрустящие куриные палочки очень нравятся детям.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru