Бефстроганов "танго"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарежьте кусочками толщиной по 2-3 см, обжарьте на сливочном масле.

Мелко нарежьте лук и добавьте к мясу, посолите и поперчите.

Затем добавьте сметаны, перчик( порежьте кубиками), фасоль и укроп.

Тушите на слабом огне до готовности.

Приятного Аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тушеная стручковая фасоль.
Суп-пюре из стручковой фасоли и сельдерея с креветками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru