Паштет куриный
Ингредиенты
- печень куриная - 250 г грудка куриная без кожи и костей - 250 г яблоко (типа антоновка) - 1 шт. сливочное масло - 150 г лук репка - 2 шт. белый молотый перец, соль, горчичный порошок - 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5567
- Понравилось:17
- Автор:fomion
- Создан:05 марта 2008, 18:21
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку и лук отварить в небольшом количестве воды, печень пожарить вместе с очищенным яблоком в 50 г масла. Все продукты дважды прокрутить через мясорубку, добавить перец, горчицу, соль, 1/2 стакана бульона, масло, хорошо перемешать
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты