Käsebrötchen (сырные булочки)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять в миску,всыпать в нее дрожжи и хорошо все перемешать.

Добавить в муку теплую воду,соль,сахар и в течении 5 минут мешать с помощью миксера.

В конце ввести в тесто потертый на терке сыр(150 гр.) и еще раз хорошо перемешать с помощью миксера.

Поставить тесто в теплое место для подьема.

Когда тесто хорошо подойдет,выложить его на стол,посыпанный мукой,присыпать тесто мукой,слегка руками еще раз вымесить его и сформировать с него булочки(в рецепте написано,что должно получится 10 булочек,у меня получилось 8)

Положить булочки на протвень,смазанный маслом.

Желток смешать с 1 ст.л.воды и смазать осторожно булочки,и посыпать их тертым сыром(100 гр.)

Оставить их на 30-40 минут,для того чтобы они хорошо еще раз подошли.

Духовку ставим на 200 G .Булочки пекутся 25-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот рецепт дала мне наш кулинар marin4ik-1.Мои дети так любят такие булочки,да я и сама их обажаю,мне так хотелось самой дома спечь такие булочки,а не покупать их в булочной.Я так долго искала рецепт,пока не познакомилась с Мариной,которая и нашла для меня этот рецепт.Маришь,огромное тебе спасибо!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сырные булочки к завтраку
Дрожжевые сырные булочки
Солнечные булочки
Сырная фрохальда (балканская фокачча с сыром)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru