Мясной рулет с грибным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

РУЛЕТ

Берем готовый фарш или готовим сами (как на котлеты). Мелко рубленную зелень смешиваем с фаршем и вмешиваем пару яиц.

Расстилаем фольгу(желательно широкую), выкладываем наш фарш по ширине толщиной 1-1.5 сантиметра, отступая от края сантиметров 5.

Готовим начинку. Мелко порубленные грибы ( в моем случае лесные, 2007 года урожая) обжариваем с луком и мелкошинкованной морковокй, солим, перчим.

Выкладываем на фарш.

Мелко рубленный болгарский перец посыпаем по поверхности.

А теперь аккуратно приподнимая край фольги закатываем это дело рулетом, затем заворачиваем в туже фольгу, края приминаем.

Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на 1 час.

Снимаем нашу фольгу, слегка промазываем верх майонезом и под гриль на насколько минут для зарумянивания.

СОУС

Тушим мелко рубленные грибы.

Добавляем предварительно мелко рубленный лук запанированный в муке обжаренный лук.

Добавляем нашь сливочный сыр и даем потомиться этому делу минут 5.

Сервируем, рааазливаем ;). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Шибко нового ни чего нет, но с соусом обалденно вкусно Если что не так ногами не пинать ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru