Паштида (запеканка)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца, сметану, майонез, разрыхлитель - все хорошо перемешать в миксере или венчиком, затем добавить муку и опять перемешать (тесто получается как на оладушки).

Чуть больше половины теста вылить в форму (я беру разъемную форму диаметром 26 см), затем положить на тесто начинку, разровнять и на начинку вылить вторую половину теста. Выпекать в духовке при температуре 170-180 градусов 30 мин, готовность теста проверить спичкой или деревянной палочкой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Начинку можно делать любую - Капуста тушеная. Лук зеленый с яйцами. Рыбная консерва с отварной картошкой, соленым огурцом и репчатым луком. Мясной обжаренный фарш. Вообщем кто на что горазд, и кто что любит. Готовьте, кушайте на здоровье и вспоминайте меня. Всегда ваша Матаня - старуха Шапокляк

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паштида (запеканка)с начинкой из куриной печени
Торт "волшебный"
Паштида
Торт"зебра"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru