Классические вафли

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В одной миске смешать муку, соль, пекарский порошок и сахар.

Нагреть вафельницу.

Взбить яйца.

Добавить молоко, масло и ванильный экстракт и продолжить взбивать ещё 1-2 минуты.

Если масса слишком густая, добавьте ещё немного молока.

Смешать жидкие и сухие ингредиенты вместе.

Аккуратно выкладывать массу в вафельницу ложкой и печь вафли до золотистости.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

"ромовая баба"
Лимонный кекс на йогурте
Toffe-topped pineapple upside-down cakes пирожное с ананасом с тоффи-топпингом
Пирог-перевертыш с клюквой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru