Печоночный суп

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

отварить картофель,порезаный как на суп,посолить

отдельно в сковороде обжарить лук порезаный полукольцами,потом добавить мелко порезаную печонку,обжарить до исчезновения жидкости,дальше вливаем сливки,солим немного и протушить пару минут.

в кастрюлю добавляем воды если надо,кладём потёртую морковь,пусть покипит и вливаем печень.

пробуем,если надо солим,перчим,кладём лавровый лист.

мелко порезаный зелёный лук и укроп.

выключить,посыпать приправой.

у меня дети едят с сухариками и зелёным луком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дополнительная информация

знаю,что нечего нового,но, может как и у меня,у кого-то детки печонку не едят,а в этом супе она идёт как мясо:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru