Затируха-"rievelsuppe"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку режу кубиками, варю, как обычно. Можно бульонный кубик добавить, но вкус и так бидет наваристый.

Одно яйцо перетитаю с мукой, так чтоб, крошка получалась. Ещё одно яйцо разбалтываю с горячей суповой водичкой.

Тесто "всыпаю" в кипящий суп, также вливаю яйцо.

Помешивать лучше деревянной лопаткой или ложкой, т.к. тесто не должно "прилипнуть" ко дну кастрюли.

Морковку, натёртую и луковицу поджариваю на масле, добавляю в суп.

Добавляю зелень, лавр.лист. в конце варки по-желанию можно добавить сметаны.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Люблю этот супчик ещё со времён школы, когда училась только готовить. Легко, быстро и вкусно. Разнообразие от супов с вермишелью.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Солянка к рождеству
Суп гречневый с помидорами.
Крестьянский суп "затируха"
Вареники с картошкой и творогом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru