Кребль
Ингредиенты
- 1 кг. муки
- 100 г сметаны
- 500 мл. кефира
- 2 пакетика разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 ст.л. растительного масла
- 3 яйца
- 1 ст.л. соли без горки
- 3 ст.л. сахара
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15080
- Понравилось:58
- Автор:igla
- Создан:22 марта 2008, 16:15
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Из всех продуктов замесить тесто и дать расстояться 30 мин.
Отрезаем от теста порционный кусок и раскатываем в пласт толщиной примерно 5 мм. Режем на прямоугольники произвольной величины (у меня 10х5 см). В середине каждого прямоугольника делаем разрез. Затем, край получившейся лепёшки просовываем в разрез и вытягиваем.
Масло раскалить в сковороде в выпекать лепёшки до золотистого цвета, примерно по 2 мин. с каждой стороны.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты