Свинная голенка с картошкой
Ингредиенты
- 1.свинная голенка - 1 шт.
- 2.картофель-1 кг.
- 3.чеснок-1 зубок.
- 4.майонез-100 г
- 5.лук-1 головка.
- 6.растительное масло-2 ст.л.
- 7.соль,черный перец молотый.
- 8.сливочное масло(небольшой кусочек).
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5795
- Понравилось:35
- Автор:кисюля
- Создан:25 марта 2008, 00:57
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1.Берем свинную голенку,акуратно срезаем шкурку и вырезаем косточку,шпигуем чесноком.
2.Голенку натираем солью,перцем,майонезом,мелко нарезанным луком.Оставляем мариноваться на 3-4 часа.
3.Картофель чистим и нарезаем кусочками.Затем картофель солим,вливаем 2 ст. ложки растительного масла и хорошо перемешиваем.
4.Берем рукав для запекания.В средину рукава укладываем голенку,а вокруг нее картофель,добавляем кусочек сливочного масла.
5.Помещаем в духовку на 1час.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru