Свинная голенка с картошкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Берем свинную голенку,акуратно срезаем шкурку и вырезаем косточку,шпигуем чесноком.

2.Голенку натираем солью,перцем,майонезом,мелко нарезанным луком.Оставляем мариноваться на 3-4 часа.

3.Картофель чистим и нарезаем кусочками.Затем картофель солим,вливаем 2 ст. ложки растительного масла и хорошо перемешиваем.

4.Берем рукав для запекания.В средину рукава укладываем голенку,а вокруг нее картофель,добавляем кусочек сливочного масла.

5.Помещаем в духовку на 1час.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru