Шоколадно-твороженный тортик

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

яйца взбить с сахаром

муку просеять, перемешать с какао, ванилином и разрыхлителем.

продолжая взбивать яйца постепенно ввести муку.

испечь два коржика (минут 15-20 при 180С.)

* у меня один коржик получился потолще, и чтобы тортик был более пропитанный я разрезала его на два.

крем:

шоколад растопить на водяной бане, добавить сметану, хорошенько перемешать. небольшую часть глазури отложить, чтобы смазать верхний корж. в оставшуюся добавить творожок и хорошенько взбить.

теперь укладываем наши коржики, хорошошо промазываем кремом, а верхний смазываем отложенной глазурью и украшаем клубничкой.

оставляем на часок пропитаться.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадно-клубничное "сердце"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru