Мясо в ананасовом маринаде.
Ингредиенты
- мясо, свинина - шницели (у меня было 5 шт. )
- 2-3 ст.л. майонеза
- ананасы консервированные 1 банка (820 г)
- любой острый соус типа "кобра" - 1-2 ст.л.
- соль
- перец черный и красный.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9028
- Понравилось:28
- Автор:mascha
- Создан:30 марта 2008, 16:19
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Ананасы (половину) измельчить в блендаре.
Перемешать с майонезом и соусом.
Посолить, поперчить
Вылить получившейся маринад к мясу и оставить часа на 2.
Выложить всё в форму для запикания,
Сверху выложить кусочки ананаса.
Поставить в духовку и запекать минут 40-50
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Мясо получается очень нежным и с необычным вкусом. Если форму вынуть сразу то соус не впитается и можно кушать с ним.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru