Мясо в ананасовом маринаде.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ананасы (половину) измельчить в блендаре.

Перемешать с майонезом и соусом.

Посолить, поперчить

Вылить получившейся маринад к мясу и оставить часа на 2.

Выложить всё в форму для запикания,

Сверху выложить кусочки ананаса.

Поставить в духовку и запекать минут 40-50

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мясо получается очень нежным и с необычным вкусом. Если форму вынуть сразу то соус не впитается и можно кушать с ним.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru