Барбекю под самогончик яблочный.
Ингредиенты
- свинай шейка- 1,7 кг
- маринад:
- майонез
- помидоры очищенные-) 0,5 л
- горчица
- чеснок
- лук репчатый
- лимон - 2шт
- соевый соус
- перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:3992
- Понравилось:37
- Автор:Фруша
- Создан:31 марта 2008, 15:02
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Режем шейку на куски
Все инградиенты для маринада взбиваем блендером.Добавляем сок лимонов.
Маринуем мясо часа 3-4.
Над углями выпекаем одну сторону - 4 минуты, вторую – 4 минуты, переворачиваем на первую ещё на 3 минуты и так же на вторую. Всё! Снимаем с огня, помещаем на блюдо и подаем с салатом..с зеленью..отварной картошкой.
И конечно с рюмкой ЯБЛОЧНОГО САМОГОНА
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рецепт Яблочного самогона размещала вчера http://koolinar.ru/base/viewrecipe/25077
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты