Барбекю под самогончик яблочный.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Режем шейку на куски

Все инградиенты для маринада взбиваем блендером.Добавляем сок лимонов.

Маринуем мясо часа 3-4.

Над углями выпекаем одну сторону - 4 минуты, вторую – 4 минуты, переворачиваем на первую ещё на 3 минуты и так же на вторую. Всё! Снимаем с огня, помещаем на блюдо и подаем с салатом..с зеленью..отварной картошкой.

И конечно с рюмкой ЯБЛОЧНОГО САМОГОНА

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт Яблочного самогона размещала вчера http://koolinar.ru/base/viewrecipe/25077

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шашлык из баранины с теплым салатом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru