Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски
Ингредиенты
- рисовая лапша на одну порцию (у меня уже производителем поделено было бумажками)
- шампиньоны 5-6 шт
- стебель сельдерея
- соус "ткемали классический" 2 ст.л.
- соевый соус и аджика по-вкусу
- масло растительное
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7097
- Понравилось:30
- Автор:nikachka
- Создан:02 апреля 2008, 17:27
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
лапшу приготовить как указано на упаковке (у меня было написано сварить в подсолёной воде), но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, воду слить
грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду
добавить масло растительное и немного воды, дать закипеть, уменьшить огонь и добавить соусы и аджику (можно без неё),потушить до готовности
в тарелку выложить лапшу, сверху грибы (а лучше вообще перемешать)
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
стебель сельдерея после термической обработки теряет свой специфический запах
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru