Фокачча с помидорами и луком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разбавляем дрожжи в стакане теплой воды.

Муку (2 стакана) смешиваем с сахаром, солью, оливковым маслом и начинаем вливать дрожжи, разведенные с водой….вымешиваем….формируем шарик из теста, обмазываем его маслом и отправляем в теплое место на час подходить… Затем тесто еще раз обминаем и еще на полчаса ставим в теплое место…

Тесто раскатываем толщиной 1,5 см на противне, посыпанном мукой…Сверху смазываем оливковым маслом, смешанным с толченным чесноком….укладываем помидоры, нарезанные кружочками, поджаренный лук и отправляем на 25-30 мин. в духовку при темп. 200*….

Приятного аппетита!!!!

Дополнительная информация

Очень вкусный вариант фокаччи! Попробуйте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фокачча с сухими помидорами и травами
Открытый пирог с беконом,сыром и помидорами
Рулеты с фаршем и зеленым луком
Фокачча с помидорами и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru