Авокадо. как его съесть и посадить - ii
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:18486
- Понравилось:75
- Автор:bratyury
- Создан:06 апреля 2008, 22:56
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
В дополнение к своему же рецепту (поэтому дал его, как вариант) решил оформить продолжение о любимом авокадо, показав, как его сажаю пророщенным.
Выбрал горшок из числа понравившихся. Посвятил этому время, приятно так побродил. Сразу отвечаю на возможный вопрос: уже вскоре пересажу в большой, чтобы росло авокадо побыстрей да помощней.
В горшке продырявил намеченные для водоотливных целей отверстия, засыпал половину предвиденной земли, установил на неё косточку, уперев красиво оформленным снизу корнем, и добавил землю до желаемого уровня.
Красота авокадо в его косточке, помните? Поэтому разместил её на поверхности земли так, как она стоять не могла никогда бы, если бы корня не было.
Для этого ещё в сухой земле поправил косточку, подтягивая её вверх и подтыкая почвенную смесь. Корень даже натянулся, косточка застыла на поверхности.
Полил прямо на террасе дождиком из шланга…
Очень будет приятно получить Ваш комментарий!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Уважаемые друзья, сейчас почти десять вечера по Москве. Час с небольшим назад я опубликовал это руководство-рецепт, его просмотрели уже достаточно много людей, появилась дюжина комментариев. Разрешите поблагодарить всех за внимание к рецепту, порадоваться вместе с теми, кому я доставил удовольствие. Публикую последнюю вырезку со средней оценкой 4,62, напомнившей мне одну цену (в рублях) времён застоя, но не напишу, какую (Чара, где ты?..) Спасибо всем! Пишите, буду очень рад.