Запеканка картофельная2

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лично я для таких вещей варю картошку в мундире, в этом види она сохраняет свою вязкость и по моему мнению вкус у неё намного насыщенной!!!!

И так, картошку растолочь, ежели у вас остаются комочки не беда, можно добавить молочка дабы легче было толочь.

Пасируем лучок, в него добавляем фаршик и жарим постоянно помешивая(чтобы не было больших комков) до готовности.

Расклыдваем в форме первый слой кортошки (половину).

Далее фаршик, я его немного продавливаю в картофель.

И затем второй слой, приминаем, далее ложечку сметанки (можно майонеза), и немного сыра.

Ставим в разогретую духовочку и готовим 30 минут. на среднем огоньке.

Вытаскиваем и НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Здесь я думаю можно придумать массу вариантов и начинки и шапочки))) все в ваших руках!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru