Лепёшки с вишней и яблоком за 15 минут. (постные)
Ингредиенты
- мука пшеничная 1 кружка (300-400 мл.).
- вода 1/5 этой кружки.
- яблоко 1/2.
- вишня 10 ягод.
- соль, сахарный песок (лучше пудра)на глаз и вкус.
- оливковое масло.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:16189
- Понравилось:112
- Автор:strelec148
- Создан:10 апреля 2008, 18:51
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать муку с водой, сахарной пудрой и солью...
Тщательно вымесить и разделить тесто на 2 части.
В одну часть добавить тёртое яблоко.
Во вторую добавить ягоды вишни...тщательно перемешать.
Сформировать из теста лепёшки.
И обжарить их в оливковом масле с двух сторон с двух сторон.
Перед подачей на стол, посыпать сахарной пудрой или сахарным песком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я делала такие лепёшки с сыром, очень вкусно! Многие уже заценили. В пост сыр нельзя, поэтому я решила приготовить сладкие. Получилось вкусно! Даже на второй день они не зачерствели.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru