Морковка по-арабски
Ингредиенты
- 250-300 г мелкой морковки
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ч/л сахара
- 1 ст. воды
- соли
- для соуса
- сок 0.5 лимона
- 1 ст.л. оливкового масла
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5074
- Понравилось:27
- Автор:draznilka
- Создан:11 апреля 2008, 06:30
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковку очистить,добавив чеснок,сахар и масло,потушить мин 3,затем добавляем стакан воды,накрываем крышкой и оставляем их варится,пока вся вода не выкипит.Остужаем,и поливаем сосусом из масла+лимонного сока и специй.Готовую морковку подаём посыпая мелко нарезанной петрушкой
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты