Жареные пирожки с картошкой и печёнкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжевое тесто как у меня в рецепте (закрытый пирог с яблоками)

Начинку я делала на глазок, если останется можно просто доесть очень вкусно.

Для начинки:Отварить печёнку и измельчить её в блендере или на мясорубке.

Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Картошку сварить и сделать из неё пюре с добавлением молока,положить в пюре обжаренный лук и печёнку.

Всё перемешать и посолить.

Тесто разделить на комочки ( с куриное яйцо), раскатать в лепешки и укладывать на них начинку.Края защипить. Потом пирожки примять (прихлопать) чтобы они стали тонкими.

Выпекать на растительном масле под крышкой на среднем огне.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пирожки получаются очень мягкие и вкусные.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жареные пирожки с ливером
Пирожки с печенью
Жареные пирожки с картошкой и грибами
Жареные пирожки с картошкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru