Телятина с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо замариновать на 12час в красном сухом вине.

Разрезать на порционные куски, отбить посолить и поперчить, обжарить на минимальном кол-ве масла, даже, я бы сказала, прихватить нежной корочкой, можно при жарке немного полить соевым соусом.

Переложить мясо в огнеупорную посуду.

Оставшийся сок, после жарки, развести грибым бульоном(или водой),винным маринадом и добавить получивщейся соус к мясу.

Нарезать полукольцами лук, грибы на четвертинки и пассировать в небольшом кол-ве масла, посолите и поперчите.

Всю эту прелесть выложить сверху мяса, посыпать сыром и в духовой шкаф, довести до готовности.

На гарнир можно приготовить пышное, картофельное пюре.

Вкусный обед через 30 мин. у вас на столе. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru