Телятина с грибами
Ингредиенты
- поскольку, в семье баклажан, только для меня королевский овощ, для всех я готовлю телятину по другим рецептам.
- самый простой с грибами.
- телятина
- грибы
- лук
- сыр
- специи
- соевый соус
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15538
- Понравилось:35
- Автор:nira60
- Создан:15 апреля 2008, 04:50
- Каталоги:Вторые блюда Жаркое Жаркое с грибами
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо замариновать на 12час в красном сухом вине.
Разрезать на порционные куски, отбить посолить и поперчить, обжарить на минимальном кол-ве масла, даже, я бы сказала, прихватить нежной корочкой, можно при жарке немного полить соевым соусом.
Переложить мясо в огнеупорную посуду.
Оставшийся сок, после жарки, развести грибым бульоном(или водой),винным маринадом и добавить получивщейся соус к мясу.
Нарезать полукольцами лук, грибы на четвертинки и пассировать в небольшом кол-ве масла, посолите и поперчите.
Всю эту прелесть выложить сверху мяса, посыпать сыром и в духовой шкаф, довести до готовности.
На гарнир можно приготовить пышное, картофельное пюре.
Вкусный обед через 30 мин. у вас на столе. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru