Рассольник от ewrika2005
Ингредиенты
- 3литра воды
- 500 г мясо говядина
- 1луковица
- 1 морковь
- 3 4 картофелины
- 5 огурцов (бочковых)
- 120 г перловки
- томат
- раститеоьное масло для зажарки
- петрушку,укроп
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7498
- Понравилось:41
- Автор:ewrika2005
- Создан:17 апреля 2008, 03:46
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Поставить варить мясо ,промыть крупу и залить теплой водой и дать постоять 30мин.затем добавить варить, пока вариться мясо с крупой примерно полтора часа,делаем зажарку,разогреть масло обжарить мелко нарезанный лук,морковь натереть на мелкой тёрке всё обжарить добавить томат слегка протушить, в мясо добавить картофель поварить 10 мин.нарезать или натереть на крупной терке огурцы ,добавить всё в готовый бульон и поварить немного добавить зелень поперчить
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru