Булочки с фаршем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить фарш, добавить лук и специи.

Булочки разрезать пополам.

На каждую половинку положить фарш, кружочек помидора, полить майонезом и посыпать тертым сыром.

Запекть в нгретой до 180 градусов духовке 15мин.

Что бы корочка на булочках не засохла и не превратилась в сухарь перед запеканием смочить ее (корочку) водой или молоком.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт достаточно простой и не требуюший больших затрат времен и средств. Такие горячие булочки хороши как на завтрак так и на закуску. Идея пришла в голову сама по себе, но оказалось что я не первооткрыватель, выставляю свой рецепт как вариант. Оригинал не содержит фото.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог из слоёного теста "улитка"
Рулетик из фарша
Фарфалле с фаршем в пикантном томатном соусе.
Томатный суп с рисом и мясными фрикадельками.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru