Булочки с фаршем
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:32942
- Понравилось:41
- Автор:passion1963
- Создан:21 апреля 2008, 18:29
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить фарш, добавить лук и специи.
Булочки разрезать пополам.
На каждую половинку положить фарш, кружочек помидора, полить майонезом и посыпать тертым сыром.
Запекть в нгретой до 180 градусов духовке 15мин.
Что бы корочка на булочках не засохла и не превратилась в сухарь перед запеканием смочить ее (корочку) водой или молоком.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рецепт достаточно простой и не требуюший больших затрат времен и средств. Такие горячие булочки хороши как на завтрак так и на закуску. Идея пришла в голову сама по себе, но оказалось что я не первооткрыватель, выставляю свой рецепт как вариант. Оригинал не содержит фото.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты