Капуста по- по-петровски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим маринад:вскипятить литр воды,добавить соль,сахар,уксус затем растительное масло и мёд.Всё,маринад готов!

Капусту нашинковать,морковь натереть на крупной тёрке(или по-корейски),лук порезать полукольцами,чеснок разрезать вдоль на четыре части.Все ингредиенты положить в кастрюлю,перемешать залить горячим маринадом и накрыть крышкой(можно тарелкой).

Капуста чуть-чуть настоится,остынет-и готова!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В этот раз добавила красный лук,капуста получилась розового цвета. Началась страстная седмица и капуста как раз к столу.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru