Карамельные пироженки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

муку смешать с пудрой, добавить масло и замесить тесто. форму(лучше брать разъемую) смазать, распределить тесто и наколоть его вилкой. выпекать при 180С около 20 минут (зависит от вашей духовки). готовый коржик остудить.

Для начинки

в кастрюльке смешать сгущенку, масло и сахар. нагреть до закипания, затем убавить огонь и варить до светло-коричневого цвета и загустения(пока не начнет отходить от стенок кастрюльки). готовую начинку вылить на корж, дать хорошо застыть. после чего растопить шоколад, вылить на начинку, разровнять и дать застыть.

разрезать на пироженки.

Приятного чаепития)))

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кремовый торт "тропикана"
Шоколадные конфеты с изюмом и орехом
Печенья "from mama with love" :) дуэль
Кучерявый панчо
Еще больше рецептов на Koolinar.ru