Рулет с курицей,шпинатом и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Растопим маргарин, вливаем теплое молоко, добавляем соль, сахар, яйцо, постепенно всыпаем муку перемешанную с дрожжами.

Вливаем раст. масло и хорошенько вымешиваем тесто.Даем подойти около часа.

Шампиньоны обжариваем мелко порезанным луком,солим-перчим.

Курочку режем кусочками,добавляем рис и измельченный чеснок,солим-перчим(можно добавить немножко растопленного сливочного масла).

Яйца мелко режем,смешиваем с зеленым луком,сливочным маслом,солим-перчим.

Шпинат немножко обжариваем,солим-перчим,добавляем сметанку.

Раскатаем в пласт , выкладываем начинку слоями, сворачиваем рулетом, смазываем взбитым яйцом,выпекаем около получаса до румяности.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

из этого количества продуктов получается 2 больших рулета

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru