"каштанчики"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку перетереть руками с порезаным на кусочки маргарином до однородной жирной муки. Добавить сметану и растертые желтки, замесить тесто.

Небольшие кусочки теста отрывать и скатывать в шарики, добавляя в серединку орешки.

Выложить на промасленый противень и выпекать 15-20 мин при 180*.Не передержите.

для шоколадной глазури все молоко, какао, масло, сахар смешиваем и доводим до кипения, варим 1-2 мин.

Шарики обмакиваем в теплой глазури и обкатываем в вафельной крошке. Лучше, когда крошка разноцветная,веселее.

Приятного аппетита!!!:)

Дополнительная информация

Всех с Пасхой Христовой!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "муравьиная горка"
Торт из шариков «необычный»
Тортик с кремами четырех видов
Торт "пані на підборах"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru