Свинина по-домашнему от cheburashkin

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать на куски, как на отбивные, и отбить молоточком. Каждый кусок посолить, поперчить и равномерно смазать горчицей с двух сторон. Свернуть куски свинины в тугие трубочки, скрепить их зубочистками. Обжарить на сковороде в разогретом масле до золотистой корочки со всех сторон. Лук очистить и мелко нашинковать, обжарить на другой сковороде. Затем выложить в сковороду с луком сметану и , помешивая, довести до кипения. Обжаренную свинину залить сметанным соусом и тушить на слабом огне около 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Искала по сайту, такого не рецепта не нашла. Или плохо искала, или его нет! :))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеченная свинина по домашнему.
Пирог со свининой по молдавски
Свинина по-домашнему
Leberkäse-леберкезе по-немецки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru