Свинина по-домашнему от cheburashkin
Ингредиенты
- 500 г нежирной свинины, 2 ст. л. горчицы, 300 г сметаны, 1 луковица
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8076
- Понравилось:42
- Автор:cheburashkin
- Создан:04 мая 2008, 21:43
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать на куски, как на отбивные, и отбить молоточком. Каждый кусок посолить, поперчить и равномерно смазать горчицей с двух сторон. Свернуть куски свинины в тугие трубочки, скрепить их зубочистками. Обжарить на сковороде в разогретом масле до золотистой корочки со всех сторон. Лук очистить и мелко нашинковать, обжарить на другой сковороде. Затем выложить в сковороду с луком сметану и , помешивая, довести до кипения. Обжаренную свинину залить сметанным соусом и тушить на слабом огне около 30 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Искала по сайту, такого не рецепта не нашла. Или плохо искала, или его нет! )
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты