Жюльен из сморчков

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сморчки почистить.

Сложить в кастрюлю, залить водой и прокипятить в течение 5 минут.

Воду слить, залить новую и проварить 10 минут.

Остудить, порезать.

Сложить в сковороду, обжарить.

Залить сметаной и потушить минут 10.

У тарталеток срезать крышечки и заполнить смесью грибов со сметаной.

Посыпать тертым сыром и закрыть крышечками.

Поставить в горячую духовку на 10-15 минут

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Первый раз готовила сморчки, какая же это вкуснота!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гедлибже
Рыбный салат
Макаронные гнезда.
Киш с пасхальными яйцами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru