Жюльен из сморчков
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:13752
- Понравилось:37
- Автор:e-art
- Создан:09 мая 2008, 00:49
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Сморчки почистить.
Сложить в кастрюлю, залить водой и прокипятить в течение 5 минут.
Воду слить, залить новую и проварить 10 минут.
Остудить, порезать.
Сложить в сковороду, обжарить.
Залить сметаной и потушить минут 10.
У тарталеток срезать крышечки и заполнить смесью грибов со сметаной.
Посыпать тертым сыром и закрыть крышечками.
Поставить в горячую духовку на 10-15 минут
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Первый раз готовила сморчки, какая же это вкуснота!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты