Треугольный торт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошенько перемешиваем в миске электрического блендера все ингредиенты начинки.

В отдельной мисочке взбиваем все ингредиенты покрытия до образования однородного крема с гладкой поверхностью.

Смазываем длинный край вощёной бумаги маргарином полоской в 3 см и прижимаем к ней край другого куска бумаги для выпекания.Так же скрепляем и прочие листы.Немного смазываем и остальную бумагу.

Окунаем 4 бисквита в молоко и раскладиваем их в ряд в центре листа один к другому длинным краем.

Окунаем в молоко ещё 3 бисквита и раскладываем с правой стороны первого ряда один к другому коротким краем.Тоже самое делаем и с 3 бисквитами с левой стороны.Раскладываем в том же порядке бисквиты на второй полосе бумаги.

Смазываем бисквиты,расположенные на бумаге,тонким слоем крема для покрытия и кладём на них второй ряд бисквитов,предварительно окунутых в молоко.

Смазываем второй ряд бисквитов 1/2 количества ничнки и посыпаем 1/2 количества мармелада и орехов.

Держим вощёную бумагу за оба конца и подымаем два внешних ряда,соединяя бисквиты треугольником(см.снимок).Слегка прижимаем.Тоже самое делаем со вторым тортом.

Размещаем торты на подносах,осторожно извлекаем вощевую бумагу,смазываем кремом и украшаем шоколадной крошкой.

Дополнительная информация

2 продолговатых подноса

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru