Молоки красных рыб "нежен"
Ингредиенты
- молоки красных рыб-500 г
- мука для панировки,
- маринад:французская мелкозернистая горчица-1-2 ст. л. ,
- ...оливковое масло-2 ст. л,
- "мускат"-2 ст. л.
- соевый соус-2 ст. л.
- перец черный свежесмолотый- .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10749
- Понравилось:44
- Автор:гетьмановна
- Создан:21 мая 2008, 22:40
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Замариновать молоки в предложенном маринаде на 15-30 минут ,запанировать в муке и обжарить до готовности 9примерно по 3-4 минуты с каждой стороны)в небольшом количестве олиакового масла.подать с гарниром (у меня макаронные ракушки)и салатом (у меня редис,зел лук,вареное яйцо -на кр терку,заправленные сметаной).
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru