Тефтели диетические

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш разморозить или порубить через мясорубку мясо(можно добавить немного свинины,тогда блюдо будет не таким постным,но более вкусным).

Рис отварить до готовности,промыть,остудить.

Лук и чеснок порубить через мясорубку или мелко нарезать.

Все перемешать, добавить соль и перец по вкусу.

Сформировать "колобки",слегка прижав сердцевину, и поставить в духовку на 45-50 минут.

100 гр готового продукта (1,3 тефтели) содержит 14.45 гр белков,8.95 гр жиров, 10.28 гр углеводов,176.97 ккал.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фаршированный перец в томате и сметане
Шницель с чесноком
Тефтели в томатном соусе
Фаршированный фарш
Еще больше рецептов на Koolinar.ru