Тефтели диетические
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:20
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15117
- Понравилось:29
- Автор:она.
- Создан:21 мая 2008, 23:27
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш разморозить или порубить через мясорубку мясо(можно добавить немного свинины,тогда блюдо будет не таким постным,но более вкусным).
Рис отварить до готовности,промыть,остудить.
Лук и чеснок порубить через мясорубку или мелко нарезать.
Все перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
Сформировать "колобки",слегка прижав сердцевину, и поставить в духовку на 45-50 минут.
100 гр готового продукта (1,3 тефтели) содержит 14.45 гр белков,8.95 гр жиров, 10.28 гр углеводов,176.97 ккал.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты