Куриные сердечки с грибами в сырно-горчичном соусе
Ингредиенты
- куриные сердечки - 1 кг, грибы (у меня замороженные булые - 200 г сыр - 100 г лук - 1 шт. соус горчичный (у меня пикадор) - 2-3 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11260
- Понравилось:40
- Автор:e-art
- Создан:22 мая 2008, 01:15
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сердечки порезать пополам вдоль. Грибы мелкими кубиками, лук - четвертькольцами. Сердечки обжарить, добавить лук и грибы и пожарить еще минут 5-7. Далее залить водой (чтобы только прикрывала) и потушить 15-20 минут. Сыр потереть, добавить горчичный соус, размешать. Залить этим соусом сердечки. Потушить еще минут 7. Подавать с рассыпчатой гречкой.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты