Куриные сердечки с грибами в сырно-горчичном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сердечки порезать пополам вдоль. Грибы мелкими кубиками, лук - четвертькольцами. Сердечки обжарить, добавить лук и грибы и пожарить еще минут 5-7. Далее залить водой (чтобы только прикрывала) и потушить 15-20 минут. Сыр потереть, добавить горчичный соус, размешать. Залить этим соусом сердечки. Потушить еще минут 7. Подавать с рассыпчатой гречкой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные сердечки с грибами в сливках
Куриный рулет с грибами
Курица с грибами под сырным соусом
Паста с ветчиной и грибами в томатном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru