Картошка с баранинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Всё мясо кладём в холодную воду и ставим на средний огонь.

Варим примерно 1,5 часа.

Во время варки добавляем крошку лук (2 кубика) и вегетту.

Можно просто посолить и добавить репчатого лука, но это уже на ваше усмотрение.

Пока мясо варится чистим картошку и нарезаем её квадратиками.

Затем готовим зажарку из моркови и лука.

Когда мясо будет готово, берём нужное кол-во бульона (в котором варилась наша баранина) и кидаем в него картофель.

Тушим на медленном огне 20-25 минут.

Отделяем мясо от кости (баранина на кости) и нарезаем на кусочки.

За пять минут до готовности добавляем кусочки мяса в картошку.

Туда же отправляем нашу зажарку.

Перемешиваем и выключаем плиту.

Бараньи рёбрышки обжариваем с добавлением перца и подаём с картошкой на листиках салата, украсив помидорчиками черри.

И с бокальчиком красного винца!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно готовить без рёбрышек, т.к. мяса в картошке присутствует.

Приятного аппетита!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Думляма узбекская в казане
Тушеный картофель с грибами и ребрышками
Рассольник с перловкой
Сливочный суп с горбушей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru