Голубцы с перловкой и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перловку отварить, мясо прокрутить через мясорубку, сыр потереть. Лук порезать полукольцами, морковь потереть. Лук с морковью обжарить. Соединить мясо и перловку, добавить сыр и мелко порезанный зеленый лук, перемешать, посолить по вкусу. Кочан капусты разделить на листья (это была самая сложная часть процесса, так как капуста была молодая, вся такая извилистая, а листья тонкие). Листья слегка блиншировать в кипящей воде (я делала это в пароварке) и отбить стебли (я просто слегка давила столовой ложкой). Разложить начинку на листьях и свернуть голубцы. Сложить голубцы с форму для запекания. Сверху выложить лук с морковкой. Сметану слегка посолить, добавить любимые специи и залить всем этим наши голубчики. Поставить в разогретую до 200 гр. духовку на 25-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У меня был уже готовый прокрученный фарш из отварного мяса (был в морозилке), но я думаю, что лучше использовать фарш из сырого мяса.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Голубцы с фаршем и рисом по-домашнему
Голубцы с мясом, рисом и грибами
Мясные штрули, быстро и вкусно
Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru