Свинина маринованная от veka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Попался кусочек хрюшки -- вот и решил попробовать.

Мясо очистить от пленок и всего не нужного .

Сделать несколько надрезов поперек почти до конца.

Размолоть в блендере или другим путем чернику, смешать с аджикой,соевым соусом и перцем и обмазать наше мясо ( не солить )!!

Оставить на пару часоа "созревать".

Мелко режем петрушку и укроп, солим чуть перца и пытаемся уложить внутрь мяса.

Перевязываем кулинарным шпагатом и оставляем еще на пол часика ..а потом в печку при 220 градусов на 30 минут.

После окончания жарения ( спасибо Эрику) оставляем на 20 минут " отдыхать ".

Пробу снял- у меня нет слов -Оценка за Вами.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вдохновился рецептом запеченой ножки от Эрика !

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru