Свинина маринованная от veka
Ингредиенты
- свинина (бекон) 600-700 г.
- перец черный (дробленый)
- соус соевый 1 ст.л.
- аджика домашняя -1 ст.л.
- черника - 300 г.
- укроп+петрушка - пучек.
- соль морская
- лавр.лист 2 шт.
- чеснок- 1/2 зубчика
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4054
- Понравилось:42
- Автор:veka
- Создан:22 мая 2008, 23:15
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Попался кусочек хрюшки -- вот и решил попробовать.
Мясо очистить от пленок и всего не нужного .
Сделать несколько надрезов поперек почти до конца.
Размолоть в блендере или другим путем чернику, смешать с аджикой,соевым соусом и перцем и обмазать наше мясо ( не солить )!!
Оставить на пару часоа "созревать".
Мелко режем петрушку и укроп, солим чуть перца и пытаемся уложить внутрь мяса.
Перевязываем кулинарным шпагатом и оставляем еще на пол часика ..а потом в печку при 220 градусов на 30 минут.
После окончания жарения ( спасибо Эрику) оставляем на 20 минут " отдыхать ".
Пробу снял- у меня нет слов -Оценка за Вами.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вдохновился рецептом запеченой ножки от Эрика !
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru