Кукси от fraut

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Итак есть много разновидностей кукси, делюсь тем, что знаю, рассказал друг мужа кореец-Арсен.

Мясо режем, как на бефстроганов брусочками.

Раскалив в сковороде раст. масло быстро обжариваем мясо,я это делаю в кастрюле с толстым дном(не так брызгается). Когда мяско зарумянилось, бросаем туда же лук, затем мелко нарезанный чеснок и добавляем пряности: перец, кориандр(базилик, орегано,майоран, сухие листья черемши, различный перец горошком:красный,белый,черный,мелкий,крупный - это моё новшество) на ваш вкус, какие пряности вам нра, можете добавить немного.

А теперь смело наливаем бульон, если он имеется под рукой, ну а если он отсутствует, льём водицу, как только все закипит, убавляем огонь-жар-обороты, добавляем 2-3-4 ложки соевого соуса и тушим...долго тушим.....

Разбиваем яйца, взбиваем их до однородной массы и вливаем туда прокаленное и слегка!!! остывшее растит.масло, можно посолить слегка. И выпекаем блинчики на сковороде, смазывать не надо)) Готовые блинчики остудить и нарезать соломкой.

Если есть готовая корейская морковь - вам повезло, ну а если нет, у вас есть время её приготовить, как?! –думаю, все знают.

Рисовую(Glasnudel) вермишель варить 5-10 минут(а лучше и надежнее залить кипятком и оставить на 10 мин. потом промыть и всё готово), затем откинуть на дуршлаг, подождать пока стечет вода. Взять кухон. ножницы и сделать филировку нашей вермишельке, очень удобно и смешно.

Можно также нарезать огурец или редьку, но лучше это сделать перед подачей на стол.

Ну вот, наше мяско, потушилось пару часиков или меньше готово, приступаем к завершающему этапу.

Любителям горячего: перед подачей лапшу разогреть в кипятке или микровельке(мой муж, любит есть в холод.виде).

Кладем в тарелку вермишельку, наливаем бульончик с мяском сверху кладем морковь + огурчики + яичные блинчики

И!!!! Приступаем к трапезе.

Можно есть и в горячем и в холодном виде.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Готовить, не очень долго и страшно, вместе с приготовление корейской моркови у меня ушло примерно 2,5-3 часа. Любители корейской кухни и не только любители, сделайте, поверьте не пожалеете!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru