Рыбный гуляш от federal
Ингредиенты
- 1 кг. филе любой рыбы.
- 1 луковица
- 2 шт. моркови
- 1 болгарский перец
- соль
- перец ,сухой базилик
- 1 небольшой лимон,приправа для рыбы
- 50 мл.красного вина
- 3с.л томатной пасты
- 1 ст.воды
- 1 ст.л. муки если хотите погуще.
- зелень петрушки 2 ст.л
- зелень укропа 2 ст.л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7024
- Понравилось:38
- Автор:federal
- Создан:24 мая 2008, 00:50
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
филе рыбы обмыть,обсушить.
порезать кусочками,посолить,поперчить,полить лимоном и оставить мариноватся 1 час,у меня стояло 40 минут.
лук мелко порезать и обжарить в растительном масле,добавить потёртую морковь и перец порезаный полосками,потомить 5 минут.
далее добавить томатную пасту,приправу для рыбы,базилик 1-2ч.л,потомить минутки 2.
теперь кладём рыбу,перемешать,потушить 5минут.
влить воду,перемешать,вино,перемешать.
зелень петрушки и укропа,ещё протомить 10 минут.
на гарнир отлично подходит вареный рис.
приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru