Куриное филе в крошках с тмином и в пармезане.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Палочки с тмином перемолоть в блендере.

Яйца взбить.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Сухари и сыр смешать.

Курицу посолить, поперчить.

В сковороде разогреть масло...

Каждый кусочек курицы обвалять в муке, затем опустить в яйца и обвалять с сухарях с пармезаном...уложить в сковороду с разогретым маслом и обжаривать на сильном огне до золотистого цвета, перевернуть на другую сторону, сделать огонь поменьше и жарить до готовности...затем довести до золотистой корочки на большом огне. При необходимости добавить масло.

BUON APPETITO!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень необычная панировка. Пармезан и тмин предают курице особенный вкус. Попробуйте...СУПЕР!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru