Горбуша от veka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе горбуши посолить, залить небольшим количеством воды и припускать 20 минут. За 5 минут до готовности рыбы добавить перец горошком и лавровый лист. Рыбу охладить в бульоне.

А теперь готовим соус.

Лосося измельчить блендером до однородной массы, перемешать с икрой, сливками, посолить, поперчить.

При подаче выложить горбушу на блюдо, полить соусом и оформить ломтиками лимона, маслинами, икрой и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыбный суп "все в восторге"
Крем-суп с копченным лососем по-фински
Картофельные пирожки с горбушей
Томатный соус с розмарином в мультиварке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru