Горбуша от veka
Ингредиенты
- филе горбуши - 200 г
- лосось консервированный - 100 г
- сливки 20% - 1/2 ст.
- икра красная - 1 ч.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- соль
- перец черный молотый
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:8999
- Понравилось:59
- Автор:veka
- Создан:27 мая 2008, 14:42
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Горбуша
Пошаговый рецепт приготовления
Филе горбуши посолить, залить небольшим количеством воды и припускать 20 минут. За 5 минут до готовности рыбы добавить перец горошком и лавровый лист. Рыбу охладить в бульоне.
А теперь готовим соус.
Лосося измельчить блендером до однородной массы, перемешать с икрой, сливками, посолить, поперчить.
При подаче выложить горбушу на блюдо, полить соусом и оформить ломтиками лимона, маслинами, икрой и зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты