Крокеты от fraut
Ингредиенты
- фарш свиной(любители баранины и говядины используют свой вид мяса)примерно 500 г
- лук репчатый
- соль
- перец
- яйца 2-3 шт.
- панировочные сухари(желательно крупный помол)
- растит. масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5363
- Понравилось:40
- Автор:fraut
- Создан:02 июня 2008, 06:18
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим фарш, как на котлеты(лучок, соль, перчик, водичка,немного сырого тертого картофеля и добавим туда примерно пару сырых желтков,хорошо отбить)
Оставшиеся два белка взбиваем в солью в пену.
Теперь формируем из фарша шарики, примерно с грецкий орех и делаем двойную панировку.
Обваливаем сначала в сухарях, потом в взбитых белках и снова в сухарях и жарим во фритюре.
Подаем на стол горячими!!!!
ВАРИАНТЫ:
также я делала из сырого картофеля, куриной грудки и отварен. цветной капусты(тоже очень вкусно, правда крокетики не получились круглыми)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Откусываешь и слышишь, как лопается хрустящая корочка и к тебе в рот попадает вкусное мяско с соком!!!! Мня-мня!!!! :-) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru