Булочки "gefüllte buchteln"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В теплом молоке растворить сахар, соль, масло и дрожжи.

Всыпать 100 гр муки, поставить опару.

Добавить яйца и остальную муку

Вымесить гладкое тесто

Разделить тесто примерно на 16 частей

В каждом кусочке сделать углубление положить 1/4 часть ч.л. повидла, сформировать шарик.

Выложить булочки на противень

Посыпать сахарной пудрой, оставить на расстойку на 20 минут

Масло растопить, булочки обильно смазать маслом

Выпекать при 180 град около 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Не булочки, а мечта:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Булочки "к завтраку"
Берлинер
Булочка-пита с начинкой из фарша
Американские булочки с корицей «cinnamon rolls»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru