Фаршированные кабачки от я!
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4477
- Понравилось:43
- Автор:я!
- Создан:04 июня 2008, 13:29
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем до полуготовности рис, добавляем его к фаршу.
Кабачки моем, режем на кружочки толщиной 2 см, ложечкой выбираем серединку, чтоб получились чашечки….
Середину кабачка и лук (половинку луковицы) мелем и добавляем к фаршу (если кабачок не молодой, то, естественно, серединку выбрасываем)….
Начиняем кабачки, обжариваем на сковороде сначала вниз фаршем, потом в вертикальном положении…складываем в кастрюльку с толстым дном…
Обжариваем на сковороде лук (оставшуюся половинку) и тертую морковь, добавляем томат…даем закипеть и заливаем кабачки….солим….и отправляем в духовку на часик…
Подавать со сметанкой….
Приятного аппетита…
Дополнительная информация
Думаю, никого не удивила рецептом, но, может быть, кому-то пригодится…… Добавляю вариантом.....
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты