Фаршированные кабачки от я!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем до полуготовности рис, добавляем его к фаршу.

Кабачки моем, режем на кружочки толщиной 2 см, ложечкой выбираем серединку, чтоб получились чашечки….

Середину кабачка и лук (половинку луковицы) мелем и добавляем к фаршу (если кабачок не молодой, то, естественно, серединку выбрасываем)….

Начиняем кабачки, обжариваем на сковороде сначала вниз фаршем, потом в вертикальном положении…складываем в кастрюльку с толстым дном…

Обжариваем на сковороде лук (оставшуюся половинку) и тертую морковь, добавляем томат…даем закипеть и заливаем кабачки….солим….и отправляем в духовку на часик…

Подавать со сметанкой….

Приятного аппетита…

Дополнительная информация

Думаю, никого не удивила рецептом, но, может быть, кому-то пригодится…… Добавляю вариантом.....

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки 2
Фаршированные кабачки
Творожный киш с кабачками и шампиньонами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru