Творожно-йогуртовый пирог с вишней от wany05

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченный маргарин, йогурт, яйцо, сахар хорошо перемешиваем, добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.

Готовое тесто убираем в холодильник на 60-90 минут.

Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

Начинка: творог, йогурт, сахар, ванилин сбиваем миксером до растворения сахара, добавляем муку и хорошо перемешиваем, вводим размороженную вишню и еще раз перемешиваем (лучше рукой).

Охлажденное тесто (оно очень мягкое) разравниваем по форме (диаметр 20-22 см), смазанной растительным маслом, делаем бортики и выкладываем начинку.

Ставим в духовой шкаф, разогретый до 150-170С на 60-70 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожно-йогуртовый пирог с вишней
Творожный пай с ежевикой
Пирог с вишней
Бисквитный пирог с вишней
Еще больше рецептов на Koolinar.ru