Квашеная капуста тушеная (к рульке)
Ингредиенты
- 1 кг. квашеной капусты,
- 200 г бекона,
- луковица,
- 1 ст.л. томата.
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:35072
- Понравилось:42
- Автор:natul"ka
- Создан:10 июня 2008, 02:00
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту залить кипятком и оставить минут на 5.
Лук порезать мелко и обжарить,
Бекон порезать и обжарить вместе с луком.
Капусту откинуть на дуршлаг, дать хорошенечко стечь.
Отправляем на сковороду, где жирятся лучек и бекончик. Тушим минут 10, добавляем ложку томат. пасты, перемешиваем и туши еще минут 5.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты