Хлеб с припеком
Ингредиенты
- любой хлеб - 8 кусочков
- сыр - 100 г
- колбаса вареная - 100 г
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 4-5 ст.л.
- томатная паста - 2 ст.л.
- растительное масло
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8922
- Понравилось:27
- Автор:lera1803_80
- Создан:10 июня 2008, 21:15
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб нарезать кусочками.
Взбить 3 яйца с молоком, посолить.
Сыр и колбасу потереть на мелкой терке.
Каждый кусочек хлеба обмакнуть в яично-молочную массу.
С одной стороны кусочек хлеба обмазать томатной пастой, на другую сторону положить сыр и колбасу.
Чтобы колбаса с сыром не рассыпались, сверху смочить их яично-молочной массой.
Разогреть сковороду, налить растительное масло.
Обжарить хлеб с обоих сторон.
Начинать обжаривать хлеб с той стороны, где сыр и колбаса.
Хлеб с припеком готов!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное