Сало очень вкусное и быстрое в приготовлении

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить кастрюлю с водой закипать.

а в это время:

пузанину помыть,обсушить бумажным полотенцем,натереть солью,чесноком(выдавленным через чесночницу),лавр.листом(мелко поломанным).в надрезы воткнуть зубчики чеснока еще.посыпать специей фирмы "7блюд"для засолки сала-в нее входят такие специи как:черный перец,красный перец,кориандр,фенугрек.

Кусок пузанины положить в "рукав",завязать с двух сторон и положить в кипящую воду на 30мин.

потом выключить и оставить остывать в таком состоянии.

Затем сало достать и положить в пакет и в холодильник подзастыть.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

аромат необыкновенный.даже я не удержалась и попробовала вечером кусочек,но не тот что на фото,поменьше. Сало с черным хлебушком,лучком-супер. Режется легко и шкурка мягкая. Да еще забыла сказать,что жидкость,сок,который в рукаве был,я слила в банку,его почти пол литра получилось.его можно добавить когда мясо тушить буду или когда запекать, поливать можно. На 5й фотографии видно,что мне попался изумительный кусок,там и сало и мясо-вообщем 2 в 1м. Прошу отведать и вам!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеченый рулет из свинины
Сыррр...маринованный(очень вкусно и быстро))))
Сало в луковой шелухе.
Морковка по-корейски очень простая в приготовлении и вкусная
Еще больше рецептов на Koolinar.ru