Маффин - глинтвейн
Ингредиенты
- 180 г муки
- 1 ч.л. пекарского порошка
- 100 г маргарина для выпечки
- 100 г сахара
- 2 яйца
- 60 мл. красного вина
- 1/2 ч.л. корицы
- 1/2 ч.л. какао
- 80 г шоколада
- ваниль
Информация о рецепте
- Кухня:Английская
- Время:45 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7639
- Понравилось:74
- Автор:lanarad
- Создан:20 июня 2008, 20:28
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром до полного его растворения.
Добавить вино, несколько капель ванильной эссенции и чуть теплый расплавленный маргарин.
Перемешать.
Соединить сухие компоненты.
Влить яично-маслянную смесь.
Добавить 1/3 шоколада, разломанного на кусочки.
Все вымешать.
Выпекать в духовке, разогретой до 180* 25-30 минут.
У меня вышло 10 кексиков.
Остатки шоколада растопила в пиалке на водяной бане и чайной ложкой по капле "подслащала".
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты