Маффин - глинтвейн

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром до полного его растворения.

Добавить вино, несколько капель ванильной эссенции и чуть теплый расплавленный маргарин.

Перемешать.

Соединить сухие компоненты.

Влить яично-маслянную смесь.

Добавить 1/3 шоколада, разломанного на кусочки.

Все вымешать.

Выпекать в духовке, разогретой до 180* 25-30 минут.

У меня вышло 10 кексиков.

Остатки шоколада растопила в пиалке на водяной бане и чайной ложкой по капле "подслащала".

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овсяное печенье
Сочный капустный пирог с куриным фаршем
Маковый бисквит
Штрудель( не класический)- рулет с персиками и сливами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru